lundi 19 septembre 2011

Les yaourts chocolat blanc (la suite)

Alors, après la dégustation durant le petit déjeuner de ce matin, un constat s'impose, moi et ma fille ne sommes pas d'accord.
Sans pincette et avec une certaine autorité, ma fille trouve ça "dégueu" !
Pour ma part, je ne serais pas aussi catégorique, pas du tout même. 
Les yaourts chocolat blanc sont super onctueux. Une fine couche de chocolat remonte à la surface et c'est juste très très bon.
Mon essai avec le Spéculos écrasé par contre, ben, c'est "dégueu". 
Nous sommes enfin tombées d'accord. Le gâteau, même en miette devient mou, il remonte à la surface et a une consistance détestable en bouche...
Au chocolat blanc, je dis oui, avec Spéculos, je dis non !!!

3 commentaires:

  1. Il faut tremper/infuser tes spéculoos dans ton lait et après tu le passes dans un chinois, comme ça tu évites les grumeaux dégueux...
    si vraiment le goût grumeleux du spéculoos vous reste au travers de l'oesophage alors essayez le pain d'épice ou les palets bretons ( avec filtrage !! )
    Voilà !
    Et bon appétit bien sûr !!

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  2. Ah, je pense que ce sera effectivement meilleur comme ça. Ce qui m'ennuie, c'est qu'il faut que je trouve un chinois qui accepte de m'aider pour faire des yaourts. C'est pas gagné...
    Ce week-end c'est crème de marron de Mimi pour les yaourts... Ensuite, pain d'épice, franchement ça me tente.

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  3. http://www.chine-informations.com/actualite/le-chef-cuisinier-chinois-chan-yan-tak-obtient-etoiles-du-guide_11766.html

    voilà... suffit de demander !!

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